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11 dicembre 2011 7 11 /12 /dicembre /2011 19:13

Con un pò d'inventiva, anche una comunissima frittatina di uova può diventare un piatto particolare. Provare per credere!

Inoltre, cotta al forno, è sicuramente molto più salutare.

 

Ingredienti per 2 persone

2 uova

4 wurstel

formaggio grattuggiato

sale

pepe (se vi piace)

un goccio di latte

 

Preparazione

Tagliate i wurstel a fettine e scottateli leggermente in una padella antiaderente, senza aggiungere olio. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve: servirà a rendere la frittata più alta, soffice e spumosa. Sbattete i tuorli, salate, eventualmente pepate, e poi mescolateli con abbondante formaggio grattuggiato. Aggiungete un goccio di latte per rendere la frittata più morbida. Infine incorporate gli albumi montati a neve nel composto, ricordandovi sempre di mescolare dal basso verso l'altro, altrimente li smonterete. Adesso aggiungete anche i wurstel. Ora prendete una pirofila e versate sul fondo pochissimo olio d'oliva, avendo cura di spanderlo su tutta la base e sui bordi (magari usando un tovagliolo di carta). Versate il composto di uova e wurstel nella pirofila, quindi infornate a 150° fin quando la frittata non sarà ben dorata.

 

 

E se va bene a me...buon appetito a tutti!

 

 

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Published by cookingmamma - in Secondi piatti
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commenti

Louisette 04/09/2012 10:40


Buon Pasqua tutti ciao del Belgica  Louisette+2 golden retriever 





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Blog kennel my older golden Zitablue






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